Неземной порыв

Летят по небу в звездной пыли
Мерцают в сумраке миры
А там за гранью вожделенной
Трепещут атомные сны
 
У вечности просил надежды
Свеча горела предо мной
И космос пел мотив безбрежный
И плакал ангел золотой.


Рецензии