Я люблю Москву до слёз!!

Я люблю Москву до слёз!
http://www.stihi.ru/2015/11/27/1998

Не спится музе по утрам
***
Не спится музе по утрам
Ей любопытно что же там
Внизу под звёздами небес
Растёт прекрасный чудный лес

Моря там океаны горы
Луга цветов и нив просторы
Цветущие сады весной
Уютно на Земле Родной

Я люблю Москву до слёз
***
Скоро проснутся люди
Выглянут в мир за окном
А на волшебном блюде
Насыпан снег серебром
***
Солнце Москву озаряет
Золотыми лучами
Белый свет понимает
Что значит быть москвичами
***
Вы не ждите подвоха
Вы не услышите гроз
И огорчённого вздоха
Москву я люблю до слёз

(экспромт как всегда)
27 11 2015



Не спится Музе по утрам.

Не спится музе по утрам,
Ей любопытно, что же там,
Внизу под звёздами небес
Растёт прекрасный чудный лес.
 
Моря там, океаны, горы,
Луга цветов и нив просторы,
Цветущие сады весной,
Уютно на Земле Родной.
_______
 
Я люблю Москву до слёз.
 
Скоро проснутся люди,
Выглянут в мир за окном,
А на волшебном блюде
Насыпан снег серебром.

Солнце Москву озаряет
Золотыми лучами,
Белый свет понимает,
Что значит быть москвичами.

Вы не ждите подвоха,
Вы не услышите гроз
И огорчённого вздоха,
Москву я люблю до слёз.


Рецензии
Я люблю Москву до слёз!
http://www.stihi.ru/2015/11/27/1998

Вирония Вальс   02.01.2019 15:06     Заявить о нарушении