Моё желание

Моё желание с тобою рядом быть на столько сильно,
Что кажется порою всё, чтобы не произошло, бессильно,
Хотя бы на минуту усомниться меня в том,
Что я твоим мужчиной хочу быть!
Твоим хочу быть мужиком!!!


Рецензии