Я назову планету твоим именем

Я назову планету твоим именем
И буду безмерно счастлив там один
Твоим портретом я украшу стены, здания
С ума сойду и буду счастлив, как кретин

А что если в мыслях создать свою планету
Сразу разрушить все, отправив на нее комету
Воплотить фантазии свои в безграничную реальность
Создать и умертвить тех, что над тобой смеялись

Что будет дальше? Поездки на каретах без лошадей
И ты один вокруг лишь пустош огромных площадей
Ты создал свой мир где царит тепло и уют
Мир, где люди тебя никогда не найдут

И да, планету назову именем твоим простым, обычным
И через пару лет, создам тебя, повинуясь, следуя привычкам
Пусть будет рядом та, кто без причин будет любить и поцелует
Ведь в реальном мире такой не существует


Рецензии