Доярка

Звёзды светят ярко, ярко
Я люблю тебя доярка
За наряд красивый твой
Сапоги, халат с косой
Этот запах от тебя
Все коровы без ума
Ни одну ты не пройдёшь
С головы клеща смахнешь
Ты как супермен в плаще
Всех клещей убьёшь ваще
И коровы во всю грудь
Промумукают и в путь
На луга их поведёшь
Как джедай ты, и как вождь
Ну а вечером опять
В клуб пойду с тобой плясать
Ведь по хутору с тобой
Я хожу, прям как герой
Не родился ещё тот
Кто тебя побить смогёт
Вот за это и люблю
И боюсь тебя, одну.


Рецензии