Новая эпоха

В начале НОВОЙ ЭПОХИ:
Многие гибнут как блохи
На планете хрустальной
Очень чуткой и стальной.

Стало давно традицией
Общаться с полицией :
Сегодня и во все времена
В газетах пишут имена.

Имена нам знакомые -
Обобщённые и законные.
Законы людей искажают
Без причины их сажают.

И притесняют следуя -
Воинственно преследуя,
Наступая на наши души
Заглушают сердце и уши.


Рецензии