Кто я?

Кто я? Беседа через стекло зеркала с самим собой
Боже, ведь пару лет назад я был совсем другой
Цели уже не те, не тот менталитет
Но я начал понимать значения слов

И я многими не понят был и есть до сих пор
Но в конфликте личности не смог себе я дать отпор
Узник вселенной мысли и свободен условно
Моя свобода закончится там, где прозвучит лишнее слово

Весь твой быт убог, сраный кусок человека
А счастья - иллюзия, чья-то очередная проверка
И на поле брани, своих легко мы можем словом ранить
Своих, родных и близких, все мы кретины по сути
На всех вокруг найдутся судьи, но нас осудят наши же люди

Так пусто стало, печально смотреть на себя
Такой серый, цвета красот их каменных зданий
Они думали, я пополняю запас их собственных знаний
Но так и не поняли, что на моем фоне сами мелкими стали

Я всю жизнь об этом мечтал
Все вы об этом так долго мечтали
Когда вам откроют очи
И нити между людьми стянуться сами


Рецензии