54 Дорога любви

Все были против искренней любви,
Она для всех была не так удобна,
И мне казалось, знали я и ты,
Что вскоре она станет невозможна.

Мы отказались верить в тот исход,
Мы начали свой путь. Но где взять силы?
Вот пролетел наш самый лучший год,
И безысходность дней... Мы не остыли..

Куда нам плыть? К каким же берегам?
Как жить без сердца в этом сложном мире?
Я вновь иду, но по твоим следам
И по дороге той, где мы любили...


27.11.15


Рецензии