Жизненный круговорот

" Жизненный круговорот "

Всё не то и всё не так,
В мыслях полный кавардак,
То не с той ноги встаём,
То холодный кофе пьём.

Перестаньте унывать,
Плакать тосковать скучать,
Посмотрите жизнь прекрасна,
Нет погоды в ней ненастной.

Сад весною расцветает,
Летом солнце согревает,
Осенью листва кружится,
Белый снег зимой ложится.

Час минута дополняет,
И секунду подгоняет,
День неделя месяц год,
Жизненный круговорот.

Полдень утро провожает,
Вечер с радостью встречает,
Результат ночь подытожит,
Сладко спать в постель уложит.

Завтра новый день начнётся,
На круги своя вернётся,
Так устроен белый свет,
Ничего плохого нет.

Познавай учись твори,
С толком время проводи,
Понапрасну не печальтесь,
Сердцем чаще улыбайтесь.

Бог нас жизнью наделил,
Душу всю в людей вложил,
Чтоб Добром в Любви мы жили,
И этому детей учили.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.10.2015 )


Рецензии