Меня зарежет мое время

Меня зарежет мое время,
Оно наступит мне на горло.
Когда я не пойду со всеми,
Оно вопрос поставит боком.

Я буду так же улыбаться,
Словно ребенок, так беспечно.
И буду все равно пытаться,
Идти прямо по граблям вечно.

И лбом и носом биться в стену,
И продолжать, и вновь пытаться.
Не прогибаясь под систему,
Не изменяя ориентаций,

Как в детстве безрассудно жить.
Писать стихи и есть конфеты,
Верить в добро и мир, любить,
Идти в запрет, и против ветра.

Но время знает цену гордым,
Время героям ставит метки.
Я на земле стою не твердо,
Хотя шагаю против ветра.

Мне сложно наступить на горло,
Значит придется удавить.
Я проходя по венам мира током,
Не стала обладать искуством жить.

А значит я из тех кого осудят
За слишком неприличные повадки.
На мне клеймом мой взгляд нахальный будет.
Меня найдут. Я так близка к разгадке...

Вопросов мира, счастья, бытия,
Оставшись настоящей, прежней.
Время по жизни всем судья,
И мой судья меня зарежет.


Рецензии