С Днём рождения Еленушка

" С Днём Рождения Еленушка "

В сентябре двадцать восьмого,
Пятница была,
Мама в городе Донецке,
Двойню родила.

В семнадцать пятьдесят под вечер,
Схватки начались,
И две звёздочки на небе,
Яркие зажглись.

Это две сестры двойняшки,
На Божий Свет родились,
Красавицы две Неземные,
В Донецке появились.

Одну из этих Девиц знаю,
То Любовь моя,
Еленушка Прекрасная,
Зелёные глаза.

Солнышко моё Родное,
Этот стих Тебе дарю,
И судьбу за нашу встречу,
Без конца благодарю.

С Днём Рождения!!!...С Днём Рождения!!!,
Лена Ленушка моя,
Жизнь свою всю без остатка,
Отдаю...она Твоя.

Я желаю Тебе Счастья,
Лёгких дней на все года,
Будь Здоровой и Красивой,
Нежной Милой будь всегда.

От души Тебе желаю,
Чистой трепетной Любви,
Радости Улыбок в доме,
И Удачи впереди.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.09.2015 )


Рецензии