Будь пилотом

Наша Жизнь
После работы
Суета и сплошь Заботы,
С воскресения  до Субботы.
Остается лишь Мечтать.
Прочь депрессию и заходы
Ведь от них одни расходы
прыгни к цели
и научишься ЛЕТАТЬ!
С Воскресения и до Субботы,
будь творцом себя
и будь пилотом !
выбрав курс
распоряжайся сам судьбой!
и наша жизнь после работы
будет ярче.
Ведь полетом
Почувствуй как становишься Собой!


Рецензии