Встреча

" Встреча "

Девица красавица,
Зелёные глаза,
В парнишку чернобрового,
Влюбилась навсегда.

Днём летним его встретила,
Он ей привет сказал,
О чувствах и Любви своей,
Всю правду рассказал.

Она ему ответила,
Взаимностью тогда,
Судьба их в косу русую,
Любовью заплела.

Встречались днями летними,
Кружилась голова,
Друг друга лаской тешили,
Без края и без дна.

Парнишка о той девице,
Во снах своих мечтал,
А встретил...смело в губоньки,
Её поцеловал.

Она такого милого,
Всю жизнь свою ждала,
И сердце ему девичье,
Навеки отдала.

Так паренька и девицу,
В пути судьба нашла,
Надеждою и Верою,
К друг другу привела.

Так жизнь два одиночества,
В один клубок сплела,
Любовью в косу русую,
Два сердца заплела.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.09.2015 )


Рецензии