Берегите Мир

" Берегите Мир "

Зорька ранняя проснулась,
На траве роса блестит,
Жизнь земная оживает,
Благодать кругом стоит.

В небе солнце улыбнулось,
Ветер гонит облака,
Птицы песни распевают,
Под горой журчит река.

Воздух свежестью наполнен,
Лес задумчиво молчит,
Изредка листвой деревьев,
От волнения шевелит.

Краской жизнь вовсю рисует,
Цвет округе раздаёт,
Разнообразием прекрасным,
Удивлять не устаёт.

Красота...природа чудо,
Рассуждая говорим,
Так давайте эту Прелесть,
Сбережём и сохраним.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.09.2015 )


Рецензии