Не обижайте равнодушием Любимых

" Не обижайте равнодушием Любимых "

Считаем розу красную цветком Любви,
Её с наивностью возносим возвышаем,
А о простой ромашке полевой,
В суетных буднях часто забываем.

Бежим на рынок всё быстрей да поскорей,
Букеты в лавке подороже выбираем,
А что идти подарок должен от души,
О том в безмолвной спешке редко вспоминаем.

Не в драгоценностях не в роскоши не в злате,
Суть Счастья Радости...Гармония Души,
А состоит комфорт...в уютном понимании,
Внимательной заботе и Любви.

Порой достаточно родному человеку,
Лишь улыбнуться...слово доброе сказать,
И ты поймёшь...за это самое мгновение,
Готов для этого всё сделать...жизнь отдать.

Мы часто путаемся в смыслах и значениях,
Родных не понимаем...им грубим,
Любимых холодом капризным огорчаем,
И близким слов приятным редко говорим.

Не обижайте равнодушием Любимых,
Дарите радость без причины и цветы,
Не экономьте щедрых слов на комплименты,
И не жалейте для родного теплоты.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.09.2015 )


Рецензии