Прости меня Родная

" Прости меня Родная "

Прости меня Родная за сомнения,
Что ночью подпустил к своей душе,
За мысли у Тебя прошу прощения,
Те что в моей крутились голове.

Прости меня Любимая за вредность,
Что день и ночь скучаю по Тебе,
За не уверенность в себе прошу прощения,
За трусость ту которая во мне.

Прими меня таким...каким родился,
Люби меня таким...какой я есть,
Не думай что хочу Тебе дурного,
Не верь что все слова мои лишь лесть.

И если Ты уйдёшь...держать не стану,
Нет сил и права нет...Тебя держать,
Останется одно...лишь горько плакать,
И от тоски Любовной умирать.

Пойми одно...Люблю я безнадёжно,
Без памяти Тебя Люблю...Тебя,
Влюбился как то так неосторожно,
За эти чувства Ты прости меня.

Ты у меня одна...других не будет,
Тебя одну навечно...я Люблю,
Жить лишь Тобой одной не перестану,
Жить без Тебя...один...я не хочу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.08.2015 )


Рецензии