Лист осенний

Этот лист осенний жёлтый
Лёг на землю и застыл
Он такой же одинокий
Как и я сейчас один

Мысли кружатся с листвою
Разум радость ищет в них
Но они летят с тоскою
И печальней нет уж их

Ходят пары по бульвару
Они счастливы сейчас
Я смотрю на них с печалью
Без тебя я в этот час

Вечер тёплый, воздух чистый
Звон бокалов в стороне
День рожденья отмечают
И осколки по земле

Три часа пробьют куранты
Время близится к утру
И закрылись рестораны
Шум ушёл весь в тишину

Снова встречи жду с тобою
В парк опять один приду
Буду ждать мою родную
Я её одну люблю.


Рецензии