2015. 11. 27 ОДИН 53 или фУра дура?..

2015.11.27   ОДИН 53 или фУра дура?...

- цена для фур за км дороги.
И будет вдвое выше.
Дорог же всё равно не будет -
их фурами порушат...

А без дорог какой подъём
быть может в экономике?
Заплатим все своим рублём
за рост цены товаров.
А нет товара, подождём
рождения мыслей не у дур
для устранения фур с дорог
с грядущим их захоронением.

Им нет желания умирать -
дороги им и дальше разбивать!

И вот коварная рука
(ох, и длинна она пока
у дальних стран - у зарубежья)
выводит фуры на протесты -
"фурный майдан"...

Вопрос грядет уже не шкурный:
зачем железные дороги,
пути морские и речные?..
Вагонов нет и теплоходов?
Так сделаем же их!

Тем сохраним уют с комфортом
для путешествий и туристов
по живописным уголкам
России-матушки. А там,
глядишь, и денежка придёт
для сохранения дорог России,
сельхоз товар в гору пойдёт -
всех алчущих и жаждущих насытить.

Не будет так? Тогда себе
пепел на голову насыпать.


Рецензии