Жизнь как туннель

Жизнь как туннель
В конце с горящим светом.
Он это наша цель,
Что среди всех заветна.
Мечта - есть риск,
Но она многим так полезла.
Рискуй, борись,
Иди сквозь мрак и против ветра.
Рискуй, борись,
И докажи  что ты чего-то стоишь.
Вся наша жизнь
Момент с экстаза и до боли.
Бесценен он,
Но он же ничего не стоит.
С давних времен
Каждый из нас стремится к этой боли.
С давних времен,
Но выбор нам пока еще остался.
Жизнь как патрон,
Рискуй, борись, сражайся...


Рецензии