***

Коль решил меня оставить,
Не вернешь уже потом.
Я отмечу это в баре,
С новым классным мужиком.
Он меня в моей квартире,
Страстно бросит на кровать.
И всю ночь меня мужчина
От души будет...любить.


Рецензии