не опускай свои ресницы

Не опускай свои ресницы.
Свети.
Будь журавлем или синицей,
Лети.
Свобода в том, чтобы быть сильным.
Вступай.
Если имеешь сзади крылья,
Взлетай.
Будь впереди себя на шаг.
Стремись.
Иди вперед, не жди свой знак,
И ввысь.
Если душой стоишь у края,
Танцуй.
И сердцем в пламени сгорая,
Ликуй.
Когда-нибудь ты обернешься
Назад.
Себе устало улыбнешься
За вдгляд.
Спасибо говорят глазами,
Цени.
Коль на душе остались камни,
Столкни.
Время всегда стирает лица,
Но ты 
Не опускай свои ресницы.
Свети.


Рецензии