Выходной

Выходной
день для развлечений
Выходной
не время для сомнений
Выходной
многие согласятся
хороший день,
когда хочется с друзьями смеяться
когда веселиться не лень
Выходной
можно быть собою
В Выходной
можно заняться судьбою
время когда весь день твой
Это Выходной.Это Выходной


Рецензии