Родных не надо забывать!

Своих родных не забывайте!
Почаще в гости приглашайте!
Пейте,пойте,веселитесь,
Не ревнуйте,не деритесь!
И чтите тех,кого уж нет,
Кто мир покинул много лет!
Земли им пухом пожелайте,
Молчаньем скорбным поминайте!
 Ведь среди нас бессмертных нет!
 Уйдём и мы на тот же свет.
 Так что жизнью наслаждайтесь,
 Почаще вместе собирайтесь!
        ***


Рецензии
Отличное стихотворение! Браво Вам!

Елена Хомка   27.11.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отличный отзыв! Зайду и к вам в гости.

Юрий Хоршунов   28.11.2015 13:52   Заявить о нарушении