***

Твое тело:
Теплое,
Прекрасное.
И я, дура-
Девочка,
На все согласная.
Твои руки:
Нежные
И хитрые.
Мои стоны:
Громкие
И тихие.
Твоя комната:
Уютная,
Не тесная.
Твоя кровать:
Мягкая,
Тут много места.
Твои губы
Жгучие,
И страстные.
И глаза твои,
Такие ясные.
Наша ночь
Бессонная,
И жаркая.
Наше утро
Милое
И гладкое.


Рецензии