Вечер дня рождения

Ветер, бродивший у окон,
Мягкими тенями скручен,
Солнце, оплавленным боком
Тихо скользнуло за тучи.

И тишины не нарушив,
Дождик сорвется на плечи...
Просто вонзается в душу
Этот октябрьский вечер.

В сумраке, мягком и мглистом
Будет бродить до рассвета
Дым догорающих листьев,
Дым догоревшего лета.


Рецензии