Не забывайте о Любимых

" Не забывайте о Любимых "

Не забывайте радовать Любимых,
Не забывайте это делать никогда,
Для этого используйте все силы,
Чтоб Счастья миг остановился навсегда.

Не стоит нежность для Любимых экономить,
Дарите ласку поцелуи всякий раз,
Чтоб не пришлось потом заплакать о потере,
Ведь нет дороже и бесценней этих глаз.

Не нужно в будний день холодный и ненастный,
Родных теплом объятий скупо обделять,
Ведь по природе человек не бесконечен,
Не стоит близких понапрасну обижать.

Влюблённый безнадёжно не опасен,
Он безоружен и душа его чиста,
Он как ребёнок беззащитен перед жизнью,
Не жди подвоха от больного и вреда.

Не забывайте о Любимых берегите,
Храните с трепетом Любовь в своей груди,
В глаза Любимые ещё раз загляните,
Таких родных и близких в мире не найти.

Не забывайте радовать Любимых,
Не забывайте обнимать и целовать,
Любовь без нежности и ласки умирает,
Не нужно чувства безразличием убивать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.08.2015 )


Рецензии