Без Твоих объятий замерзаю

" Без Твоих объятий замерзаю "

Без Твоих объятий...замерзаю,
Без Твоей улыбки...не могу,
Жить...без Твоего тепла...не стану,
Без Тебя...не буду...не хочу.

Подари мне...Веру и Надежду,
Поцелуем страстным...обогрей,
Дай уверенности мне для действий,
Станет наша жизнь с Тобой светлей.

Если что то я не понимаю,
Растолкуй понятным языком,
Не копи в себе негодование,
Чтоб всё разом высказать потом.

Муж...Глава семейства...всё понятно,
Он отец...добытчик...голова,
Но без шеи мудрой и надёжной,
Смысла не имеют...те слова.

Счастье...добывается старанием,
Пониманием лаской добротой,
Лишь Любовным трепетом...терпением,
Обретут сердца наши покой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.08.2015 )


Рецензии