Неделя

темная ночь проходит
от покоя уж нет и следа
машины гудят,люди ходят.
был будний день,это была среда
люди спешат
торопятся куда то
не смолкает моторный вой
хорошо же нам было когда то
не забывали быть мы собой
наступит воскресение ,наступит выходной.
придет спасение .крикнем дружно "ОТБОЙ"
вскоре день проходит,
наступает темная ночь
и места себе не находит
и никто не сможет помочь.
Темная ночь проходит.
Проходит темная ночь.


Рецензии