От твоего лица, ,,

на исходе осень вроде
бродит сирая печаль
голо мерзко всё в природе
очумело я молчал...
эка девка- эта осень
обнажилась...ну дела
ведь никто её не просит
а она смотри дала
рассмотреть такое  чудо
что скрывал до селе Рудра...
краснокожий воин-б о г
он то смог- а я, брат, плох
вельми этим опечален
в благе Рудра безначален
молот б о г а - это - боль!
ты принять сие изволь!


Рецензии