Со злом боролся и борюсь

Недостатков не надо стыдится,
Но ими не стоит гордиться.
Ведь скромность всегда украшает,
Дружить и любить не мешает.
Вальс без ног не танцуют
И стометровку не бегут.
От тягот жизни не ликуют,
А день за днём все счастья ждут.
   Но счастье птицей не летит,
   К таким людям не спешит.
   Напрасно ждут они его,
   Для них нет в жизни ничего.
   Всегда преграды на пути,
   Не проехать,не пройти.
   Законы силы не имеют,
   Их обходить уже умеют.
О себе писать не стану,
Со злом боролся и борюсь.
Злодеям сыплю соль на рану,
За Правду с ними я дерусь.
Я не мифический герой,
За инвалидов,я горой!
Не обхожу их стороной,
Для них я был и буду свой!
       ***


Рецензии
К сожалению, всё правда, преград для инвалидов полно. И это печально. У меня в семье есть инвалид и я знаю не по наслышке, чтобы отстоять права таких людей нужно очень много усилий. А тем, кто не может танцевать вальс и бежать стометровку, им ещё сложнее! Я желаю Вам терпения!

Елена Хомка   27.11.2015 17:09     Заявить о нарушении