Люблю Тебя... Люблю всегда

" Люблю Тебя...Люблю всегда "

Люблю Тебя...Люблю всегда,
Когда дожди идут,
Когда снега пургой и вьюгой,
Сугробы наметут.

Люблю Тебя в жару и зной,
При Солнце и Луне,
Когда уходишь не звонишь,
Скучаю по Тебе.

Люблю Тебя...когда болеешь,
Не брошу не уйду,
На блюдце с розовой каймой,
Лекарство принесу.

Люблю Тебя...когда грустишь,
Молчишь и замерзаешь,
Смешным укрою одеялом,
И Ты опять оттаешь.

Люблю Тебя...когда кричишь,
Стервозно блажь включаешь,
Дар этот Лаской приручу,
И Ты об этом знаешь.

Любить всегда...Любить Любой,
Вовеки не устану,
И на руках всю жизнь носить,
Тебя не перестану.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.08.2015 )


Рецензии