Ты МОЯ... МОЯ... МОЯ

" ТЫ МОЯ...МОЯ...МОЯ "

Ты моя...моя...моя,
Свет мой Солнце и Луна,
Ангелочек Ненаглядный,
Нежный ласковый приятный.

Ты мой стройный лепесточек,
Неземной Красы цветочек,
Роза чёрная с красна,
Радость и печаль моя.

От Твоих Зелёных Глаз,
Малахит...бесценных страз,
Сладко голова кружится,
И строка легко ложится.

Как хочу Тебя ласкать,
Обнимать и целовать,
На руках своих носить,
Обожать боготворить.

Ты Желанная моя,
Во Вселенной Ты одна,
Будоражишь в жилах кровь,
Даришь мне свою Любовь.

Не устану повторять,
Твоё Сердце покорять,
Забалую и за тешу,
Буду ласковым и нежным.

Завоюю Твою Душу,
Наречёшь Желанным Мужем,
Станешь для меня Женой,
Верной Любящей Родной.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.08.2015 )


Рецензии