Ты для меня... Богиня Муза

" Ты для меня Богиня Муза "

Ты далеко...я это знаю,
И нам не встретится никак,
Но для меня ты близко близко,
Слов не найти...но как то так.

Ты для меня Богиня Муза,
Мне вдохновение несёшь,
Надеюсь мило улыбнёшься,
Когда об этом стих прочтёшь.

В твоих глазах я пропадаю,
В них утонул...ты мне поверь,
Они мне Солнышком сияют,
И в волшебство открыли дверь.

Елена милая Елена,
Ты Красотой своей пленишь,
И может быть за откровенность,
Меня когда нибудь простишь.

Ты далеко...я это знаю,
И нам не встретится никак,
Ты для меня Богиня Муза,
И я влюблён в тебя...чудак.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.07.2015 )


Рецензии