С тобой мне дорог каждый миг...

                «... Проснуться утром, жить и ночью...
                с тобой мне дорог каждый миг...»
              Муштакова Татьяна http://www.stihi.ru/rec.html?2015/11/23/8967




С тобой мне дорог каждый миг,
с тобой меняется мой мир:
всё то, что было так ужасно,
за миг становится прекрасным.

Твой каждый взгляд для сердца мил,
когда с тобой я, небо ясно,
я верю в сказки, в каждый миф,
и к их героям сопричастен.

Конечно, я не беспристрастен:
твоё дыхание как мирт,
а запах тела – просто микс
любовной нежности и страсти.

Вдыхать их попросту опасно
так, как ходить по полю мин –
рванёт, и взрывом сладострастным
разрушит весь покой и мир.

Хотя над чувствами не властны,
любовь пусть в душах не погаснет,
пусть расцветает каждый миг...
Но я молчу, молчу как мим...

24.11.2015


Рецензии
Всё так же прекрасны Ваши стихи, друг мой! И всё так же согревают душу. С ТЕПЛОМ.
Алла.

Алла Догадкина   30.11.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, очень рад Вас снова видеть. Удачи, здоровья и вдохновения Вам. С теплом, Виктор

В.Евсеев   01.12.2015 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.