Ты часть себя оставил мне

Ты часть себя оставил мне –
Согрею! Сохраню!
С любовью в каждом дне
С собою пронесу.
Сквозь строки, сквозь года
Тебя не растеряю.
Поверь, всё навсегда,
Я это обещаю!

13.11.2015


Рецензии