Разговор с Луной

Поговори со мной Луна,поговори!
Я женщина-Телец тебя прошу об этом...
Ты для меня все тайны отвори,
Что были скрыты от меня завесой...
Ты приоткрой завесу в небесах,
Пусть звёздный дождь прольётся мне на плечи...
Он принесёт с собою чудеса
И душу раненую радостью излечит...
Меня ведь Луноликою зовут,
И Покровительница Ты моя с рождения...
Ты освещала долгий путь земной,
Являлась мне в красивых сновидениях...
Красавица Луна! Тебя я попрошу -
Пошли мне радость и любовь Земную...
Ты охраняешь мой ночной покой,
За что,тебя я в щёчку поцелую...
Конечно,до тебя мне не достать -
Сверкаешь Ты в далёком Поднебесье...
Но Ты мне подарила стать
И душу,что звучит красивой песней...
Поговори со мной,Красавица Луна!
И выслушай,что мне легло на сердце...
Ты дай мне жизнь мою прожить сполна
И будь Ты мне подругой в Поднебесье!


Рецензии
С Луной дружба -
Поднебесью служба,
Сердце тает,
Красоты хватает!

Николай Вершинин 2   18.02.2017 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные строки! С теплом,Любовь

Любовь Иванова 6   18.02.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.