Отрада времени..

Время-вода, бежит неумолимо
Спорить с судьбой, мне больше не по-силам.
Жёлтой листвой, встречаю осень жизни.
Покрыт сединой взгляд без укоризны.

Отрада моя,детских взоров радость.
Сейчас как тогда,ветреная данность.
Дважды войти в детства мне течения.
Озорной игрой,вспомнить ветер рвения.


Рецензии