Тебе в день рождения...

Пусть подсыплет тебе в пригоршни

Чудный дождик любви побольше,

Широты, чистоты душевной

Пусть подарит осеннее небо...

Боль раздуют ветра по свету,

Мудрость утра подарят рассветы,

Ночь несёт наслажденье страстью...

Карты в руки  - козырной
масти...

И  с тобою пусть будут
рядом

Те, кого ты ласкаешь взглядом,

Кто родной до спинного мозга,

Кто согреет ночью промозглой...

Да  почаще фартит
удача...

Как то так... ну а как иначе?


Рецензии