Открою дверь своим ключом

Открою дверь своим ключом,
И приготовлю ужин,
Не  буду думать  ни о чем,
Ты мне совсем не нужен.

Поджарив розовое мясо,
Мечтаю,  потушив рагу,
Чтоб ты убрался восвояси -
Я без тебя могу!

Добиться чистоты пытаясь,
Пропылесосив все ковры,
Я о тебе не собираюсь,
Рыдать навзрыд.

В асанах четких расслабляясь,
Я завтра же займусь у-шу.
Я без тебя совсем не маюсь!
Тебе  я это докажу.

И жизнь моя полна свершений,
Молитва дарит благодать.
И на тебя мне совершенно,
Вот абсолютно наплевать.

У меня, правда, всё отлично,
И я тобой не дорожу.
Ты  - безнадежно безразличен.
Я это  тоже докажу!

И никакого возвращения!
Дурак наивный, если  ждешь!
Твоим поступкам нет прощения!

  … А может все-таки придёшь?


Рецензии
Ох, Саша, узнаю себя в Вашем стихотворении. Вот такие мы Александры-воины в юбке, а всё равно без мужчины, никуда.

Александра Шнейдер   29.11.2015 01:34     Заявить о нарушении
Это да! И при чем такие установки характерны не только для Александр!
А за отзыв - спасибо большое!
Очень рада Вас, Александра, снова видеть на моей страничке!

Александра Русакова-Левицкая   29.11.2015 17:04   Заявить о нарушении