1403 Зимний вечер

Кружит Зимушка - зима
Разукрасила дома,
Серебром землю укрыла,
Пир с ветрами закатила!
В шубки белые свои
Обрядила все кусты,
И деревья нарядила,
Ни о ком не позабыла!
Мост сковала над рекой,
Он хрустальный, весь резной,
То, то рада детвора,
На коньки вставать пора!
Ну, а дома, вечерком,
За большим, большим столом
Соберётся вся семья...
Пир устрою дома я!
Печка топится, тепло
Всем уютно, хорошо
И под треск горящих дров,
Нам приснится много снов!


Рецензии