Звезды в небе зажигаю

Звезды в небе зажигаю,
Доброй ночки вновь желаю,
Закрывай любимый глазки,
Спи всю ночку без опаски.

Я хранить тебя присяду,
Лишь к утру чуть-чуть прилягу,
Обниму теплом полей,
Будет утречко светлей.

А проснувшись не забуду,
Солнцем тепленьким я буду,
Сохраню средь дня добром,
Вечером домой пойдем.

И опять я в небе звезды,
Зажигаю очень просто,
Потому, что жизнь мою,
Сотворил ты как в раю.


Рецензии