Народное Безмолвствие

Опять безмолвствует народ.
А почему? Живем вразброд!
Мы ничего не догоняем.
Да и законы Мы не знаем.

Не знаем Мы свои Права!
Лишь телевизору... Ура.
Ведь Крым то Наш, Донбас отжали,
Теперь на Сирию напали.

Нам не нужна совсем зарплата,
Подумаешь с дороги плата,
Зато Мы строим космодром,
Еще открыли ельциндом.

У Нас была Олимпиада,
То для Отечества Отрада.
А то что грабят в ЖКХ,
Подняли штрафы, ха-ха-ха...

Подумаешь нет производства,
Нет пенсий и животноводства,
У Нас есть нефть и есть ТВ.
И Нам плевать что Мы в ... (Дальше каждый думает сам, в меру собственной распущенности)).)


Рецензии
Юрий! Спасибо!
Правдиво написали о нашем народе!
Молодёжь смотрит в телефон, а старики смотрят Малахова!
Вот и весь народ.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   21.04.2020 10:01     Заявить о нарушении