Звездный раздрай...

Лунная дорожка за моим окном...
Серой грусти кошка улеглась тайком
Рядышком со мною и мешает спать.
Вместе под луною воем на кровать...

А на небе звезды прячутся за тучи.
Заглянул в окошко бледный лунный лучик,
Заскользил, проказник, по полу игриво.
Веселятся звезды, ну а мне тоскливо...

С чашкой стылой чая, под пушистым пледом,
Я всю ночь мечтаю как к тебе приеду.
Обниму покрепче и тихонько, рядом,
Помечтаем вместе мы под звездопадом...

Посмотри на звезды, как они прекрасны!
Только ты не рядом, только я несчастна...
Только и осталось под луной мечтать.
Призрачного счастья очень долго ждать...


Рецензии