Берегите матерей

Берегите матерей, берегите!
Радость встречи им с собою дарите!
Не жалейте добрых слов, не жалейте!
Уважайте матерей и лелейте!
Вы звоните им почаще, звоните!
Даже если ни о чём, говорите!
Пусть спокойно на душе будет мамы,
Знает пусть она - вы с ней рядом!
Вы любите матерей, вы любите!
Если можете помочь - помогите!
Вам окупится любовь, вы поверьте!
Лишь любите матерей и жалейте!


Рецензии