Весна пробуждается

                Весна пробуждается,
                Медленно тает снег.
                Чувства раскрыты,
                Но голос звучит приговором.
                Просто зима отступила,
                Дала час весне.
                Что бы она понемногу,
                Вошла со мной в сговор.

                Чувства твои,
                Понемногу оттаять должны.
                Ветреной можешь быть ты,
                Непогода отмечу.
                Но ты дрожишь,
                И губы твои холодны.
                Вот и весна отступила,
                На час не навечно.


                Цикл " Мужчина и женщина "

                20. 04. 2008 г

             
               

    


Рецензии