Восторг

Мне в поле чистом хорошо
Лежу в траве и мне легко
С восторгом в небеса смотрю
И Бога я благодарю

За всех людей, за этот мир
За то, что жизнь подарил
Своей любовью одарил
И мне глаза на всё открыл

И это поле и цветы
Творение дивной красоты
Так хочется мне всё обнять
Любовь и радость всем раздать

Не подобрать мне этих слов
Те, что расскажут про любовь
Нет того счастья на земле
Которое познал в Тебе

И слёзы льются по щекам
В устах покоя нет словам
Они летят все в небеса
В них благодарность для Тебя

И каждый день во мне звучит
Мелодия любви летит
По всем просторам по земле
Летит она Господь к Тебе

И взор всегда мой в небесах
В Тебе земной теряю страх
Я нахожу покой в Тебе
О как тепло моей душе

И сердце словно барабан
Стучит и рвётся к небесам
Туда, в прекрасные края
Где будет жить с Тобой душа

Где пенье птиц и благодать
С Тобою вечно прибывать
Я руки к небу вновь тяну
За всё Тебя благодарю!


Рецензии