Сохрани интерес

Заметила, что сейчас заходил к тебе на страничку? Значит, тебя целовал, думал о тебе! Я тебе несказанно рад, что ты по характеру очень весёлая и озорная и любишь над собой шутить! Какие вновь чудесные слова способна выдавать твоя умнейшая на плечах голова! Мои тебе аплодисменты на БИС!
С удовольствием читал твой новый стих про сантиметры. Прекрасное души творение - шедевр! Умело стиль свой сохранила и сочными моментами секса снабдила. Ты мастерски смогла в канву стиха вплести элементы нашей любви, за что очень тебе благодарен. Какая ты универсальная дамочка, всё в тебе сошлось и даже местечко в своём распорядке для меня нашлось. У тебя грандиозный проект - "Двенадцать часов ВЛЮБЛЁННОЙ ДЕВЫ". Там всё сошлось: часы и сантиметры. Привык уже к твоим шедеврам, как они велики по своему значению. Читаю их и свой пробел во многом восполняю, благодаря тебе, любимая моя! Своим стихом ты так меня разволновала, что еле сдерживал себя у манитора, всё думал о тебе! Такая вот умора! А как приятно сознавать, что есть теперь с кем щебетать, просто наслаждаюсь, в твоей любви нуждаюсь! Люблю, когда ты улыбаешься! Очень ЛЮБЛЮ! Твой образ сразу возникает предо мною, я его сам себе придумал (конечно, с твоей консультацией, что ты краше Снегурки) и сам с тобой смеюсь: как ловко и умеючи мы можешь сочинять и этим действом на наше  сладострастие влиять!


Рецензии