Детское сердце

Лил дождь, все небо затянуло черной пеленой! Щенок под лавкой мок , лохматый и слепой!
  Щенок слепой, щенок один, среди людей среди машин.
  Сидел он взгляд потупив свой, до шкуры шерсть пропитана водой!Проходит множество людей, а дождь все льёт сильней, сильней!
  Народ весь мимо проходил , а он тихонечко скулил!
  Девчонка школьница одна, увидела бездомного щенка!
  Присела рядом улыбнулась, рукой к бедняжке прикоснулась.
  Увидев что малыш слепой, на руки взяв направилась домой!
  Щенок слепой но не один, тепло и ласка теперь с ним !


Рецензии