МАМА

Мама, я не знаю, что сказать,
Ведь сказать тебе «люблю» так мало,
Как ребенок, жмусь к тебе опять,
Сердце вновь к твоим ногам упало.

В твою душу, милая, я шрамов накидал.
Сон гоня морщинками лица,
Ты ждала меня, но глупый был, не знал,
Что тобой живу, молитвами отца...

И чернилами любви пишу, рука дрожит,
Серебрится на листок упавшая слеза.
Жизни смысл в ладонях мам лежит,
Счастье глаз моих ее глаза...

Ночь укрывши покрывалом сна
Звездным светом поднебесья храма,
Выпив чашу радости  до дна,
Прошепчу: «Спокойной ночи, Мама»...


Рецензии
Как важно почаще говорить нашим мамам о нашей любви. Они-то и так это знают, но им все равно становится бесконечно приятно.

С теплом, Маша.

Маша Миланович   27.11.2015 23:55     Заявить о нарушении
Согласен Маша!!!✌️🌹

Шамиль Урусов   28.11.2015 00:01   Заявить о нарушении