Колыбельная для Лизы...

Одеяло и подушки - твои лучшие подружки.
И зовет тебя кроватка спать, посапывая сладко.
Только хнычешь ты упрямо, чтоб тебя качала мама.
Ты мала  еще понять, мама то же хочет спать.


Баю-бай, Лиза засыпай.
Баю-бай, глазки закрывай.
Тебя лучше дочки нету!
Я люблю тебя за это!
Баю-бай, Лиза засыпай…


Если ты закроешь глазки, то во сне в гостях у сказки
Покатаешься на пони, угостишь его с ладони.
Тебя лучше дочки нету! Я люблю тебя за это!
Ты мала  еще понять, мама то же хочет спать.


Баю-бай, Лиза засыпай.
Баю-бай, глазки закрывай.
Будь послушной дочкой, Лиза!
Не серди маму капризом!
Баю-бай, Лиза засыпай.
Твоей мамы лучше нету!
Я люблю ее за это!
Баю-бай, Лиза засыпай…

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=7CBefC75DfM


Рецензии